Impressum / Haftungsauschluss

Impressum und Haftungsausschluss

Die Website www.katholische-kirche-elz.de wird herausgegeben von der

Katholische Kirchengemeinde Elz
Pfortenstraße 3
D-65604 Elz

Telefon: (06431)  570690
e-mail: info@katholische-kirche-elz.de

Kontakt für technische und inhaltliche Fragen zur Website:
info@www.katholische-kirche-elz.de

Alle Informationen sind nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten sowie die technische Funktion wird keine Gewähr übernommen. Inhalte können ohne vorherige Mitteilung jederzeit geändert oder gelöscht werden.
Alle per E-Mail übermittelten Daten sind derzeit noch nicht geschützt. Die Katholische Pfarrgemeinde Elz empfiehlt Ihnen, persönliche und vertrauliche Daten, welche Sie geheim halten wollen, nicht per E-Mail zu versenden.

Die Katholische Kirchengemeinde Elz übernimmt keinerlei Garantie und Verantwortung für den Inhalt anderer Webseiten, die über diese Seite erreicht werden können. Links auf solche Seiten dienen nur dem Komfort der Nutzerinnen und Nutzer und bedeuten nicht, dass die Die Katholische Kirchengemeinde Elz sich mit den dort dargestellten Inhalten einverstanden erklärt.

Die Katholische Kirchengemeinde Elz distanziert sich ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher Seiten, die per Link mit www.katholische-kirche-elz.de verbunden sind (gemäß Urteil des Landgerichts Hamburg vom 12. Mai 1998: "Haftung für Links" - 312 O 85/98).

Die Inhalte der Website www.katholische-kirche-elz.de  sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung auch von Teilen des Inhaltes, insbesondere die Verwendung von Bildern, Texten und Textteilen ist nur mit schriftlicher Genehmigung zulässig. Hiervon ausgenommen sind Inhalte, die ausdrücklich für die Weiterverbreitung freigegeben sind.

Jedes mit der Website www.katholische-kirche-elz.de  zusammenhängende Handeln, Dulden oder Unterlassen unterliegt ausschließlich deutschem Recht.